• 2019年10月26日,十三届天下人大常委会第十四次聚会会议通过《中华人民共和国密码法》,习近平主席签署主席令予以宣布,将于2020年1月1日起正式施行。密码法的颁布实验,是密码事情历史上具有里程碑意义的大事,必将对密...

    详情>>

  • 《中华人民共和国密码法》已由中华人民共和国第十三届天下人民代表大会常务委员会第十四次聚会会议于2019年10月26日通过,现予宣布,自2020年1月1日起施行。

    详情>>

  • 日前,天下人大常委会审议通过《中华人民共和国密码法》,自2020年1月1日起施行,中国体育竞彩网认真人就密码法有关问题回覆了记者的提问。

    详情>>

  • 十三届天下人大常委会第十四次聚会会议26日表决通过密码法,将自2020年1月1日起施行。密码法旨在规范密码应用和治理,促进密码事业生长,保障互连网与信息清静,提升密码治理科学化、规范化、法治化水平,是我国密码领域的...

    详情>>

  • 10月21日,十三届天下人大常委会第十四次聚会会议在北京人民大礼堂举行第一次全体聚会会议,栗战书委员长主持。